Торговые предложения использование как калькулятора товаров в сделке Битрикс24.CRM

Новое обновление в облачном Битрикс24.CRM, изучаем новый функционал во всей красе!

Откроем рабочий портал, вкладку CRM, создадим новую сделку и откроем вкладку товары.

Наша цель в ходе демонстрации возможностей построить калькулятор для расчета стоимости аренды лимузина для очередного клиента с учетом его запросов. Рассмотрим варианты аренды для 5,10, 15 и 20 пассажиров и пожеланий к цвету авто. Для достижения поставленной задачи нам предлагается воспользоваться новым инструментом «добавить вариацию» с индивидуальными свойствами. Наполним таблицу товаров значениями и ценами для всех возможных вариантов и комбинаций.

фото 1.png
фото 2.png
фото 3.png

Теперь любая сделка может быть в режиме диалога с клиентом легко наполнена товаром любой вариации, которую мы с вами заранее подготовили.

фото 4.png

Добавление дополнительных услуг или товаров позволяют легко вставить товарные предложения в заказ-сделку автоматическим подсчетом итоговой суммы.

фото 5.png

Возможность работы с вариациями превращают этот инструмент в достаточно интересный и простой конструктор - калькулятор, который может быть использован для многих направлений бизнеса и настройки его внутри компании без привлечения сторонних специалистов.

Данное решение уже доступно в облачном Битрикс24.CRM и скоро ожидается его выход для коробки.

Чего нет в данном решении?

Увы, но отсутствует возможность вставки вариаций и перечня торговых предложений при использовании модуля генерации документов подобие которого применяется в интернет магазинах. А если быть точнее отсутствует возможность добавлять в «название» товара дополнительные данные индивидуальных свойств.

Пока, нет доступности и возможности для дальнейшего развития темы с помощью REST методов.

фото 6.png
фото 7.png
фото 8.png

Больше деталей и подробностей проекте можно узнать на наших каналах:
  • YouTube канал
  • Телеграм канал
  • Инстаграм канал
С уважением, Лаборатория автоматизации «‎LOG [IN] OFF»

Вернуться к кейсам