Получение полного юридического адреса контрагентов в CRM Битрикс24

При создании по ИНН карточки новой компании с использованием штатного ПО Битрикс24.CRM автоматически подтягивает данные из доступных источников. Если внимательно посмотреть на результаты, то видно, что не редко часть информации, например, поле «Квартира/офис» содержит не корректную информацию, а юридический адрес в итоге содержит не полную информацию.

фото 1.png

При генерации документов по шаблонам с переменными данными некорректная информация передаётся из-за чего в последствии возникают проблемы и требуется полна проверка документа на ошибки. Согласитесь, что при недостатке времени или пропуске это приводит к потерям времени на переделку, а попади такой документ по назначению, то он может быть не принят государственными органами как содержащий ошибки или неправильно оформленный.

Ещё одна проблема, это невозможность штатным ПО дёргать системные данные и подставлять их в генерируемые поля документов.

Есть ли волшебная таблетка от этой напасти?

Да, есть, приложение правильного и быстрого заполнения реквизитов компаний и банка по ИНН или названию приложение «Быстрое заполнение реквизитов компаний и банка» от Лаборатории автоматизации «‎LOG [IN] OFF», которое распространяется подписке Битрикс24.Маркет.

Да, это приложение получает данные используя сервис DaData переносит в автоматически создаваемое отдельное поле - строку в карточки компаний правильно написанные юридические адреса, согласно требований ФМС РФ и правил 1С и позволяет использовать содержимое этого поля в шаблонах документов, сообщений и писем.

фото 2.png

Для скорости кнопка старта приложения добавляется в карточки сущностей CRM.

фото 3.png

Дополнительная плюшка приложения:

Автоматически вносятся данные о должности руководителя компании, которые так же могут быть использованы при генерации автодокументов.

Больше деталей и новостей можно узнать на наших каналах:
С уважением, Лаборатория автоматизации «‎LOG [IN] OFF»

Вернуться к кейсам