Печать страниц портала, видео совещания с сотрудниками и клиентами в Битрикс24.CRM

Часто при работе с порталом Битрикс24 после поиска и выделения нужной информации возникает потребность распечатать страницу экрана. Копировать с экрана в буфер и печатать - так себе затея. Что делать?

Как быть?

Рассмотрим вариант, когда нужно сохранить и распечатать информацию о лидах. Выделим с помощью фильтров нужный сегмент. Активируем шестеренку настройки списка «Лиды». Отключим «не нужные» в данную минуту поля, тем самым сократив объем отображаемой на экране информации так чтобы все что нужно не выходило за пределы одного экрана. Некоторую помощь при этом оказывает штатная возможность регулирования ширины столбцов. Дальше все просто активируем кнопу печати экрана внизу страницы и получаем нужный ожидаемый результат.

фото 1.png
фото 2.png
фото 3.png

Отдельная интересная тема видеозвонки между сотрудниками. Эта возможность многократно предоставляется во многих местах экрана, страниц портала, в чатах, браузере мобильного приложения и в карточке под профилем любого сотрудника, везде, короче везде где только есть аватарки и кнопки для связи с коллегами.

фото 4.png

Новое обновление Битрикс24.CRM добавило еще одну возможность – это групповая видеоконференция в модуле задачи. Одним кликом осуществляется видеовызов всех сотрудников, привязанных к конкретной задаче.

Актуальная тема видеозвонки между сотрудниками компании и клиентами.

Доступны несколько точек выхода к видеоконференциям. Платная возможность подключения внешнего приложения «Zoom» с неограниченным количество участников доступная в карточке контакты и компании. Правда предварительно нужно настроить интеграцию и отправить соответствующую ссылку клиенту.

Кроме этого с недавнего времени стала доступна новая специальная вкладка бесплатной «Видеоконференции» в левом главном меню колонке портала, позволяющая организовать видеоконференцию HD с количеством участников до 48 человек. Процедура организации конференции стандартная, формируется специальная ссылка, которая отправляется участникам. После активации ссылки конференция начинает свою работу. В режиме конференции доступны опции записи, «расшаривания» экрана, добавления чата, установка пароля. Возможность организации подобной видеоконференции сохранена и в разделе чаты.

Больше деталей и новостей можно узнать на наших каналах:
  • YouTube канал
  • Телеграм канал
  • Инстаграм канал
С уважением, Лаборатория автоматизации «‎LOG [IN] OFF»

Вернуться к кейсам