Автоматическое заполнение реквизитов. Что год, грядущий нам, готовит?

Как будет работать приложении INN.FIX4.ORG (быстрого переноса данных в карточку реквизитов клиентов) и другие приложения Лаборатории Автоматизации LOG [IN] OFF в новом году, после вступления в силу изменений правил Битрикс24.CRM.

Будет так:
  • Для «Облака» только по подписке Маркет24
  • Это не наше решение, а новый формат работы Маркета.
  • В независимости от нашего желания мы точно так же, как и все пользователи Битркис24.CRM поставлены перед фактом.
Как сейчас до 31 декабря 2020г. распространяются приложения:

Все приложения для облачной или коробочной версии Битрикс24.CRM, разработанные партнерами выложены в свободный доступ на официальном сайте в Маркетплейс.

фото 1.png

В новом 2021 году произойдут следующие изменения:
  • Практически все приложения Битрикс24.CRM буду распространятся только в одном формате – по подписке.
  • Если до реформы Вам как клиенту нужно было платить за каждое установленное платное приложение, то теперь достаточно одного платежа и вы получаете возможность установить неограниченное количество приложений любого разработчика.
  • Правда у этой революционной модернизации есть оборотная сторона медали – теперь все ранее бесплатные или условно бесплатные приложения, автоматически становятся платными и будут доступны, только если клиент оформит подписку.
Сколько стоит ежемесячная подписка?

фото 2.png
  • Для бесплатной версии «Облака» Битрикс24.CRM возможность работать с приложениями и телефонией будет отключена, так как подписка для этого тарифа не предусмотрена.
  • Для «Облака» платных тарифов Битрикс24.CRM, стоимость подписки составить половину стоимости ежемесячной арендной платы.
  • Для коробки, подписка не предусмотрена и все установленные бесплатные и платные приложения на 31.12.2020 г. будут продолжать работать, но новые клиенты установить бесплатные приложения физически не смогут. После вступления в силу изменений, в «Коробке» можно будет установить только те приложения, которые сегодня носят статус – платные.
  • В качестве компромисса и варианта «спасения» мы рассматриваем возможность для «Коробки» присвоения бесплатным и условно платным приложениям минимальной цены 500 рублей в месяц, предусмотренной тарифами Битрикс24.CRM для включения возможности подобных приложений в «Коробке» для «новый» клиентов.
ВАЖНО:
Для «старых» клиентов пользователей коробки ничего не меняется!
Все уже установленные бесплатные приложения остаются бесплатными!
С уважением, Лаборатория автоматизации «‎LOG [IN] OFF»

Вернуться к кейсам